A NAMOA INTELIGÊNCIA DIGITAL LTDA (Namoa Digital), inscrita no CNPJ sob o nº 26.309.537/0001-21, comunica, por meio deste Aviso de Privacidade, informações sobre o tratamento de dados realizado, em conformidade com as leis brasileiras aplicáveis à proteção de dados, especialmente a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Na Namoa Digital, temos um sólido comprometimento com a privacidade e a proteção dos dados pessoais que utilizamos em nossas soluções, razão pela qual temos implementado medidas, mecanismos e processos internos para garantir que os ativos informacionais com os quais lidamos no nosso dia a dia estejam seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, nos termos da legislação aplicável.

Sobre os dados pessoais tratados pela Namoa Digital

 

A Namoa Digital necessita de algumas informações para realizar o tratamento de dados pessoais:

  • Se você é cliente ou usuário de nossa ferramenta, coletamos dados pessoais de cadastro e autenticação no sistema, como nome completo, e-mail e opcionalmente o contato telefônico.

  • Se você se relaciona conosco via website através do formulário para contato, coletamos informações, como nome completo, e-mail corporativo e contato telefônico.

  • Para enviar newsletters, comunicando sobre atualizações do sistema e disponibilizar conteúdo de interesse do usuário, precisamos coletar seu nome completo e endereço de e-mail.

  • Nós também coletamos informações de navegação no site para entender as preferências do usuário e aprimorar a sua experiência: endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

  • Se você trabalha, trabalhou ou pretende trabalhar conosco, saiba que coletamos informações relacionadas a colaboradores para formalizar as admissões e gerenciamento do contrato de trabalho, bem como para atender leis trabalhistas, fiscais e previdenciárias, tais como nome completo, CPF, RG, CNH, CTPS, endereço, estado civil, naturalidade, telefone, e-mail, foto, dados bancários, informações profissionais e, eventualmente, informações de saúde.

 

Sobre os fundamentos jurídicos para o tratamento dos dados

 

Ao utilizar os serviços da plataforma, o usuário está consentindo com a presente política de privacidade e de dados. O usuário tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude dos dados tratados antes de sua retirada. Os dados tratados sem o consentimento do usuário somente serão realizados em razão de interesse legítimo.

Sobre a finalidade do uso das informações pessoais

 

A Namoa Digital tratará apenas os dados pessoais necessários para atingir as finalidades detalhadas a seguir:

  • Executar a prestação dos serviços e/ou entrega dos produtos da Namoa Digital;

  • Estabelecer critérios de identificação do usuário cadastrado e suas atividades na plataforma, sistema e website;

  • Possibilitar a execução de funcionalidades do sistema, plataforma ou website, atendendo expectativas do usuário;

  • Promover os serviços e produtos da Namoa Digital, disponibilizando conteúdo de interesse do usuário;

  • Realizar a admissão de colaboradores, cumprindo com as obrigações contratuais e legais, além de conceder benefícios.

  • A Namoa Digital se compromete a não utilizar as informações pessoais para quaisquer outras finalidades senão às estipuladas neste Aviso.

Sobre as medidas de segurança da informação aplicadas

 

Adotamos controles gerenciais e técnicos para assegurar que as informações pessoais sejam acessadas apenas pelos colaboradores da Namoa Digital que precisem fazer uso desses dados para cumprir com as finalidades estipuladas na seção anterior. Todos os colaboradores são submetidos a compromisso de confidencialidade.

A Namoa Digital garante aplicar as medidas de segurança adequadas para reduzir, mas não pode garantir a impossibilidade de riscos relacionados à violação de dados pessoais. Nesse sentido, a Namoa Digital não se responsabiliza pela negligência do usuário no uso das próprias informações pessoais, ou de seus clientes, ou pela má-fé de terceiros.

Sobre o compartilhamento dos dados

 

As informações pessoais obtidas pela Namoa Digital são para uso interno, portanto, não se preocupe, pois os dados não serão compartilhados com terceiros, salvo nas seguintes hipóteses: (a) sucessão empresarial; (b) contratação de serviços de processamento de dados; (c) sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem); (d) serviços de faturamento de créditos (financeiros); (e) consultoria em tecnologia da informação e; (f) serviços de assessoria jurídica. A Namoa Digital é obrigada por lei a compartilhar informações caso seja demandada por autoridades judiciais, policiais ou administrativas.

Sobre o tempo de armazenamento dos dados

A Namoa Digital armazenará os registros, pelo menos, 12 (doze) meses de cada acesso, em conformidade com as exigências do Marco Civil da Internet.

Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da Namoa Digital. Ao final de todos os e-mails que enviamos, há um link disponível para cancelar a assinatura de nosso newsletter ou para solicitar a remoção de nossa lista de e-mail marketing.

A Namoa Digital assegura que eliminará todos os dados pessoais no caso de encerramento da relação contratual ou por oposição ao tratamento de dados por parte do titular, salvo se as informações forem necessárias para eventual exercício de direitos em processo judicial ou administrativo, ou para cumprir obrigação legal.

 

Sobre como lidamos com cookies

 

Quando você visita o site da Namoa Digital, são inseridos cookies no seu navegador para aprimorar a sua experiência em nossas plataformas e páginas da internet. Com isso, só podemos identificar informações indiretas, como: o terminal de internet, a duração da sua visita e as páginas visitadas.

A Namoa Digital utiliza os cookies do Google Analytics, Wix e Linkedin. Acesse as Políticas de Privacidade das ferramentas para mais informações:

Google – https://policies.google.com/privacy?hl=pt#about

Linkedin - https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

WIX - https://www.wix.com/about/privacy

Nós comunicamos previamente o uso dos cookies em nosso site. As autorizações podem ser modificadas pelo usuário a qualquer tempo no seu navegador, contudo, a Namoa Digital declara que o bloqueio dos cookies pode interferir nas funcionalidades do site.

Sobre os direitos garantidos ao titular dos dados pessoais

 

O titular dos dados possui vários direitos elencados na LGPD, de tal modo que destacamos alguns abaixo:

  • Direito à confirmação da existência do tratamento dos dados;

  • Direito ao acesso às informações sobre o tratamento;

  • Direito à correção de dados incompletos ou desatualizados;

  • Direitos à revogação do consentimento previamente autorizado para o tratamento dos dados;

  • Direito à exclusão dos dados; ressalvadas as informações necessárias para cumprir com obrigações legais ou exercer direitos em processo judicial e/ou administrativo.

Para solicitar o atendimento a qualquer destes direitos ou informações relacionadas a suas informações pessoais, entre em contato com nosso Chefe de Privacidade via e-mail: dpo@namoadigital.com

 

Contato

Qualquer dúvida ou solicitação em relação aos termos desse Aviso pode ser esclarecida, entrando em contato com nosso Responsável de Privacidade pelo e-mail: dpo@namoadigital.com.

  

Atualizado em abril de 2021.